当前位置:首页 >> 多彩埇桥 >> 正文
干净整洁迎“元宵”
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2017年02月10日

  为给广大群众营造干净整洁、健康文明、美丽清新的节日环境,桃园镇委组织镇环境整治办、文明办、城建所联合美丽乡村保洁队员对该镇新区和美丽乡村进行了一次强力整治。

  一是新区重新铺设柏油路,划定了车辆停放区域,规范了小汽车、摩托车、三轮车停放位置;二是划出了摊位区域,让所有摊点按规格摆放;三是对街道两边的广告进行了规范,乱贴的一律清除干净;四是对镇区居民住户房屋重新粉刷装饰,整体美颜,提升镇区新形象。五是向所有街道商户发放门前五包责任书。

 

  环境整治工作的动态性比较大,必须持之以恒。该镇积极开展环境整治回头看,对存在问题的街巷加大力度,抓好整改,迎头赶上,确保综合整治的全覆盖、无死角;切实巩固整治成果,抓好长效保洁,把环境整治贯穿街巷管理全过程,确保以干净整洁的新区面貌迎接“元宵”节。(桃园镇蔡丽芳)