当前位置:首页 >> 多彩埇桥 >> 正文
区委政法委召开“两学一做”专题组织生活会
作者:yqnews  来源:区委政法委    创建时间:2017年02月15日

  2月13日,区委政法委召开“两学一做”专题组织生活会,会议由政法口分工委书记王霆主持,机关全体党员参加了会议。

  会上,王霆宣读了《政法委机关组织生活会及民主评议党员工作方案》,并代表机关党支部做了对照检查,剖析了机关党支部存在的突出问题。随后,支委会成员紧密联系思想、工作和作风实际,逐一做了对照检查,并明确了下一步的改进措施。

  区委常委、政法委书记门强同志作为一名普通党员参加了会议。门强在会议中指出,此次专题组织生活会紧扣主题,结合“讲看齐、见行动”学习讨论,重点突出,效果实在。与会同志发言实事求是,符合实际,批评与自我批评不留情面,点到具体人、具体事,不含糊其辞,会议开得有辣味、有效果,加强了沟通,消除了误解,增强了凝聚力。

  通过召开专题组织生活会,机关全体人员再一次经历了党内政治生活的历练,也深刻的认识到自身在工作中存在的不足,明确了今后的努力方向和整改措施,达到了统一思想、改变作风、增进团结、促进工作的目的。(郭丹丹)