当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 综合新闻 >> 部门动态 >> 正文
胡秀芳:优秀志愿者的社区情怀
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2017年08月21日

  8月18日,埇桥区红十字优秀志愿者代表胡秀芳一行为社区贫困家庭送去爱心慰问。

  “只想为社区居民尽一点力所能及的义务。”胡秀芳说道。

 

  红十字优秀志愿者胡秀芳,数年来积极参加公益活动,在社区当过义务治安员,义务调解员,义务卫生保洁员,每天都忙于社区内的大街小巷治安巡逻,为社区居民无偿服务无私奉献。端午、中秋、春节等节日时,胡秀芳会自筹基金到空巢、孤寡老人家中看望慰问,用无私的精神感染着身边的人。

 

  据了解,作为区红十字优秀志愿者代表,自2014年以来,她积极参与市、区组织开展的各项公益活动90余次,服务时长500余时,为53名孤残儿童提供帮助,带动70余人次加入志愿者队伍,已身献公益,为文明城市建设默默奉献力量。(张艺)