当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 综合新闻 >> 部门动态 >> 正文
埇桥区科技局精准帮扶 助力脱贫攻坚
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2017年09月14日

  为进一步做好贫困村帮扶工作,近日,埇桥区科技局一行人来时村镇东风村,为该村委会送去电脑一台,切实改善贫困的办公环境,进一步推进精准扶贫工作。

  东风村是该镇的贫困村,区科技局扶贫人员在近期的走访中了解到该村委办公条件极差。原来日常办公仅有一台配置低下、运行非常缓慢的电脑,且经常“死机”,该电脑罢工后,给村委办公带来极大的不便,村委办公条件的软肋严重影响了精准扶贫工作的效率。区科技局党组高度重视该村的脱贫工作,决定先完善办公条件,畅通信息,为村委购置电脑一台,切实解决该村委办公设备落后的实际问题。

 

  在今后的工作中,区科技局将进一步加大扶贫工作的力度,加强与帮扶贫困村的联系和沟通,为村里多办实事,解决实际困难,帮助贫困户早日脱贫致富。(区科技局 王婷竹)