当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 埇桥要闻 >> 正文
王启荣督查企业安全生产工作
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2017年09月14日

  9月13日,市委常委、区委书记王启荣深入企业督查安全生产工作。他强调,要时刻绷紧安全生产之弦,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保安全生产万无一失。区委常委、副区长朱卫东,区委常委、区委办公室主任陈纪强先后陪同督查。

  在宿州市科安烟花爆竹销售有限公司,王启荣实地查看了烟花爆竹存储、消防设施、警示标志等安全措施落实情况,并再三叮嘱要求企业要加强自检自查工作,对烟花爆竹安全管理工作决不能麻痹大意,要切实提高安全防范意识,始终绷紧安全生产这根弦,落实企业安全生产主体责任,严格执行各项规章制度和操作规程,不断加强对仓库管理人员和进库人员安全监管教育,确保烟花爆竹经营安全。

  随后,王启荣一行来到东平木业和七匹狼服饰有限公司,深入车间厂房实地查看企业安全生产落实情况。王启荣指出,纺织服装和板材加工企业安全生产责任重大,企业要进一步提高思想认识,始终保持对安全生产工作的高度重视,坚决杜绝麻痹大意,真正做到安全生产常抓不懈。要积极做好员工培训,规范各项操作流程,完善好各类应急预警措施,积极营造安全稳定的生产环境。

  王启荣在督查中强调,安全生产,警钟长鸣。各相关部门要切实把安全生产作为重大政治责任扛在肩上、抓在手上,从严从实从细抓好安全生产各项任务落实,扎实开展“百日除患铸安”专项行动,加大安全生产隐患排查整治,加强突出问题整改落实,推动安全生产形势持续稳定好转,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。(张华夏)