当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 未成年人思想道德建设 >> 正文
沱河街道韩池孜社区开展“庆元旦·百米画卷”亲子绘画活动
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年01月03日

  为了让辖区幼儿更好的了解我国传统文化节日,加深对元旦的认识和了解,体验元旦的喜庆氛围,元旦即将来临之际,近日,韩池孜社区城市生活E站联合富兰克林幼儿园开展“庆元旦·百米画卷”亲子绘画活动。

  在欢快的歌声中,孩子们和家长齐聚在幼儿园内,孩子们各显身手,精心构思,以庆祝元旦为主题,描绘了一幅幅个性鲜明的精美画面,共同庆祝新年的到来。在百米长的画布上,孩子们与家长密切配合,尽情地涂抹挥洒,用稚嫩的小手绘出对新年的美好祝愿。

  通过这样的活动,不仅增进了孩子与家长之间的感情,还可以培养孩子们热爱自然观察生活,激发孩子们感受美、表现美、创造美的情趣。(韩池孜社区 刘艳)

  责任编辑:黎海秋