当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 法治埇桥 >> 正文
埇桥区法律援助中心“四不”承诺争做为民服务满意窗口
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年01月03日

  一直以来,埇桥区法律援助中心面向社会提出“四不”承诺,进一步强化公仆意识、责任意识,争做为民服务满意窗口。

  面对群众“不分类”。只按当事人前来办事先后顺序依次受理,不分三六九等,杜绝“熟人先办、难事后办”,严格按照法定程序,绝不拖延和积压,确保所有事项能办快办、随到随办,积极提高服务效率。

  热情服务“不推脱”。按照规范化程序操作,决不推拖扯皮,实行“一条龙”服务,由于政策原因不能办的,当场说明原因,热情提供引导服务,做到有问必答,百问不厌,时刻保持热情、文明的工作态度。

  规范程序“不受阻”。遵照每一项业务职能的相关规定,简化办事程序,做到能简则简,能快则快,尽量缩短工作流程,减少工作环节,不耽误群众一分钟,避免群众“两头跑”,确保工作流程畅通无阻。

  忠诚履职“不违规”。严格遵守中央八项规定及省、市有关要求,杜绝一切形式的不作为、乱作为、乱收费现象;对基层群众反映的热点、难点问题,切实做到事事有着落,件件有回音;不让群众利益受损,不给单位形象抹黑。(区司法局  冯莉娜)