当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 社会主义核心价值观 >> 正文
城东街道:情系敬老院 走访暖人心
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年01月09日

  近日连续出现低温雨雪天气,老人的身体怎么样,生活如何安排?带着这些问题,1月7日上午,城东街道组织部长戚占侠前往辖区敬老院,看望慰问老人。

  对于老人的饮食起居,戚占侠十分关心。她走进老人们的房间,摸摸床上被子厚不厚,询问冬天房间暖不暖,悉心叮嘱老人们要注意身体健康和防寒保暖。戚部长对养老院干净整洁的环境表示满意,对院长的爱心付出表示高度赞赏。她说,尊老敬老是我们的传统美德,也是城东街道党工委的应尽责任,关爱老人,行善积德,是很有意义的事。

 

  要求:天气严寒,要把老人们的安全放在第一位,要做好冬季保暖工作,保证伙食质量,让老人们度过一个健康、安全、温暖的冬天。同时她嘱咐社区工作人员要做好帮扶工作,为老人们排忧解难。(城东街道  杨莉)