当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 埇桥要闻 >> 正文
王启荣调研房屋征收工作
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年01月11日

  1月10日,市委常委、区委书记王启荣深入城区部分棚户区改造项目现场,实地调研房屋征收工作并看望一线征迁工作人员。区征收办、区规划局及部分街道负责人陪同调研。

  调研中,王启荣一行先后来到人民路14#地和北关街道孙李家棚改项目房屋征收办公室,分别听取了各片区房屋征收工作进展情况汇报,详细了解每个片区房屋征收过程中遇到的困难和问题。王启荣指出,棚户区改造是重大民生工程,是市委、市政府和区委、区政府确定的重点工作,各相关单位要按照总体工作部署,进一步提高思想认识,加强组织领导,精心谋划、严密操作,切实把棚改工作抓好做实,确保圆满完成目标任务。

  就做好下一步的工作,王启荣强调,要专一敬业拆得快,一线征迁工作人员要保持攻坚态势,紧扣时间节点,做实做细工作,全力加快征迁工作进度。要精准细致拆得稳,充分考虑群众的利益,依法依规解决群众诉求,争取群众的理解支持,确保棚户区改造项目成为群众满意的惠民工程。要规范守纪拆得廉,切实做到政策上规范,工作上守纪,坚持阳光操作,确保公平、公正、公开。要绿色发展,拆得环保,严格落实拆迁工地大气污染防治措施,加强扬尘治理,改善空气质量。同时,要加大房屋征收政策宣传力度,充分调动群众的积极性,切实把这项民生工程办成百姓满意的民心工程。(张华夏)