当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 综合新闻 >> 部门动态 >> 正文
区公管局传达学习 埇桥区创建全国文明城市指挥部 第一次全体会议暨第六次调度会议精神
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年06月13日

  6月11日上午,区公管局召开全体人员会议,传达贯彻落实埇桥区创建全国文明城市指挥部第一次全体会议暨第六次调度会议精神。

  会议重点学习了王启荣书记、张建军区长、杨松涛副书记的讲话精神,传达了会议要求。会议指出,要充分认识到创建全国文明城市的重大意义,要站在全局的高度认识创建,理清思路推动落实,明确各自的职责协力共进。区公管局要以创建工作为抓手,主动发挥作用,强化工作落实,助力全国文明城市创建。


  会议要求,全局上下一要提高认识,广泛动员。通过横幅、电子显示屏、宣传栏、微信公众号等加大宣传力度,营造浓厚的氛围;二要优化组织领导,落实责任。结合创建任务要求,成立区公管局创建全国文明城市工作领导小组,下设创建办,由主要负责人亲自挂帅,班子成员具体分管,一帮素质过硬、能力强的人员参与具体工作,建设一支敢于碰硬、敢于创新、不畏困难的创建队伍,以强烈的使命意识、担当意识和岗位意识抓好创建工作;三要抓住工作重点,提高工作效能。对照文明城市测评标准,对区公管局承担的创建任务进行系统梳理,把创建任务分解到人,确保不折不扣完成任务,发挥区公管局在文明创建中的积极作用,为创建工作添砖加瓦。(区公管局  陈苗苗)