当前位置:首页 >> 文明创建 >> 正文
区粮食局组织党员志愿者进街道开展卫生清扫活动
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年07月06日

  为创建文明城市、建设文明宿州,近日,埇桥区粮食局组织十余名党员志愿者进南关街道开展卫生清扫活动。

  活动中,党员志愿者们手拿扫帚、抹布、水桶,扫的扫,清的清,撸起袖子热火朝天地干了起来,从清扫路面落叶、垃圾到擦街道两旁商铺的门窗,不放过任何卫生死角,并劝导居住在街道两旁的居民爱护环境、保持清洁卫生,积极创建文明城市。经过辛勤劳动,街道环境面貌得到很大改善,受到群众一致好评。

 

 

 

  通过本次清扫活动,党员志愿者们挥洒了汗水,充分发挥了党员模范带头作用,不仅为街道营造了整洁的环境,同时也将“讲文明、树新风"的信念播种进了居民群众的心中,引导广大居民群众转变健康观念和生活方式,进一步提高大家爱护环境卫生、共建美好家园的意识。