当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 综合新闻 >> 街道社区 >> 正文
道东街道滨河社区集中清理小区楼道垃圾为“创城”助力
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年07月11日

  为了彻底改善辖区环境,打好争创全国文明城市攻坚战。7月8日,滨河社区组织社区工作人员、物业、党员志愿者们开展清理楼道活动。

  活动中,社区工作人员、物业、党员志愿者们冒着大雨的困难,逐楼、逐门、逐层、逐户的清理,把清理的垃圾装车。干的热火朝天,很多居民受到了这种热烈气氛的感染,主动加入了清理的队伍。“小区的环境好了,我们才能住得舒服。”有少数数居民开始不太理解,但在党员志愿者们的影响下,经过社区工作人员的耐心劝导,这些居民最终还是对社区清理工作表示理解和支持。

 

  此次活动得到了居民的一致好评,居民们纷纷称赞社区工作人员、物业、党员志愿者真正为大家办好事,想居民所想。在大家团结协作下,共同为小区居民打造了一个整洁、舒适的生活环境。(道东街道 朱一文)