当前位置:首页 >> 埇桥新闻 >> 埇桥要闻 >> 正文
省委老干部局来埇调研新时代老年人精神文化需求情况
作者:yqnews  来源:埇桥新闻网    创建时间:2018年07月11日

  7月11日,省委老干部局综合调研处处长万家顺一行来埇调研新时代老年人精神文化需求情况,区委常委、常务副区长、组织部长邵广真陪同调研。

  调研组一行先后来到道东街道办事处、三八街道九里村等地,通过现场查看、调阅资料、问询交流等形式,详细了解老年人精神文化生活的相关情况。在随后召开的座谈会上,区委老干部局负责人就埇桥区老年人精神文化生活的基本现状和需求特点以及老年人精神文化活动开展情况作出汇报,并提出下一步的工作思路和意见建议。

 

  调研组指出,埇桥区委、区政府十分重视丰富老年人精神文化生活工作,在场地建设、老年教育、制度管理等方面成效明显,具有借鉴意义。调研组要求,要进一步推动老年学习活动阵地建设,构建养老、孝老、敬老政策体系和社会环境,加快老龄事业和产业发展,满足老年人对新时代美好生活的期待。(张亮)